結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
yuvvv さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年8月

スタイリッシュな雰囲気
yuvvvさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

ガラス張りのチャペルで眺めが良く、凄く綺麗で印象的でした。
ゲストが多すぎると圧迫感があるかもしれません。

カーテンがパッと開いて光が差し込んでくる演出が、音楽とも合っていてとても感動しました。
笑いあり、涙ありのアットホームな雰囲気でした。

盛り付けも凝っていてオシャレでした。
料理を出すタイミングも丁度良かったです。
デザートビュッフェの種類も多くて楽しめました。

にこやかに接客して頂けるともっと嬉しいなという印象でした。

梅田のロフトの近くにあります。
地方から来られる方には少しわかりづらいかもしれませんが、駅からも近く便利だと思います。

ホテルも綺麗でスタイリッシュな雰囲気です。
少人数向けのウェディングには凄くいいところだと思いました。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2015年9月3日)

yuvvv 様

このたびはアルモニーアンブラッセにご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき心から感謝いたします。

チャペルの景観やお料理、ホテル全体の雰囲気など様々な点に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

私どもは、ご新郎様ご新婦はもちろんのこと、その大切なゲストの方々にも最高の時間を過ごして頂きたいと常々思っております。
なので今回yuvvv様に「感動した」「楽しかった」というご感想をお寄せいただけて嬉しい限りでございます。

また式場スタッフに関しまして、ご指摘ありがとうございます。
全てのスタッフの接客サービスの質を向上させ、お客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、日々改善をしてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

私どもは結婚式だけでなく、ホテルやレストランとしても営業しております。
もしまた機会がございましたら、いつでもアンブラッセにお立ち寄りくださいませ。
yuvvv様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuvvvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20