結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大分・県南エリア スタッフ 1位 +
  • 大分・県南エリア スタッフ 1 位
大分大学前駅
ちっちママ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年9月

ゆったりくつろげる式場です
ちっちママさん(ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ)

ロビーや挙式会場がとても綺麗で清潔感があふれていました。
また、貸し切りなのでゆったりでき、広々としていました。

花火がプールサイドあたりから上がったり、思っていた所とは違う所から新郎新婦が入場して驚いたりしました。とても楽しかったです。また、挙式後に広々としたお庭でブーケトスがあり、新婦とも沢山話すことができました。

とくにこれ、という印象に残ったものはありませんでしたが、とても美味しかったです。

みなさんニコニコ仕事をされていました。特に不快に思うことなどはなかったです。

貸し切りの邸宅風の式場ということもあり、大分駅から少し距離がありました。ですが、シャトルバスも出ていたので、それほど不便ではないかと思います。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス

ヴァンレーヴ大分 支配人 より

(返信日:2015年9月13日)

あちゃここ様

この度はヴァンレーヴ大分フォレストテラスにご来館いただき、
誠にありがとうございます
また、お2人の大切な1日を一緒にお手伝いいただきましたことも、
重ねてお礼を申し上げます

「驚いた」や「楽しかった」というお声をいただき、
私どもも大変嬉しく思っております

ご覧をいただきましたように、会場の目の前にはガーデンが広がっており、
多種多様なご演出が可能でございます

またお越しいただきます際には違ったアレンジで
会場をご覧いただけることを楽しみにしていてください

改めましてこの度は貴重なご感想をありがとうございました
あちゃここ様にまたお会いできますことを、キャスト一同心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
通話無料0066-9680-517991
ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)~1/3(金)は年末年始休業)
住所 大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内