明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ぼろろん さん (女性)
2015年5月
2015年10月

都会的な空間に驚くばかりでした
ぼろろんさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

教会の前のオシャレな空間でも受け付けをしました。眺めがすごく、調度品も凄くてドキドキしました。トイレとかまでオシャレで驚きました。

新郎から新婦へのサプライズ花束とかあって、思わず泣いてしまいました。最後のエンディングロールが感動しました。盛り上がったのは、花火演出です、素敵でした。ちなみにドレス姿も、可愛かったな。

文句無しに美味しかった。中でも、魚と肉の味がは最高でした。もう一度食べたいと思う、柔らかくて肉の味でした。

迷っていたら、すぐに声をかけてくて、安心して過ごすことができました。演出は入場前に光りましショーみたいのがあって、ゆめの世界のようでした。所々自分のあげる式場に似ていると思う演出があつて、後で調べたら何と姉妹店だつたのでやっぱりな、と思った。友達には悪いけど、自分たちの参考にさせてもらいました。

表参道とか、初めて行ったけどかっこいい街だった。ガラスのビルが、都会的で驚いた。入るのに緊張したけど、スタッフさんが優しく声を掛けてくれたので安心しました。

ブリリアント ティアラ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月31日)

ぼろろん様

この度は誠におめでとうございました。
また、ぼろろん様のご成婚おめでとうございます。
初めての表参道での素敵な想い出になって頂けて何よりでございます。

Brilliant Tiaraは『ガラスのお城』でございます。
チャペルからも会場からも表参道の街並みが一望できる会場でございます。会場に関しましてのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

Brillia Weddingでは同じものが存在しない、お二人だけの『オートクチュールウェディング』でございます。「選ぶ」だけではなく、ウェディングプランナーと一緒に「創り上げていく」オンリーワンのウェディングでございます。人気の花火の演出も選ぶおふたりによって、使い方もタイミングも異なりますので、おふたりらしさが出てらっしゃったことと思います。

ご列席頂く皆様にもおふたりらしさをお伝えし、ぼろろん様のようなお気持ちになって頂くために、”おもてなし”に拘っております。
その中でもお料理はソースの一滴まで手作りでございます。温かいものは温かく召し上がって頂けます様、シェフが一皿一皿思いを込めて提供させて頂いております。柔らかかったお肉をぜひ、ぼろろん様の挙式でもお召し上がりくださいませ。

またBrilliant Tiaraにご参列のご機会がございましたら、ご満足いただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

あらためまして貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18