設備
    演出
    衣装小物
    立地

都会的な空間に驚くばかりでした(投稿者ぼろろんさん)ブリリアント ティアラ口コミ

ぼろろん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

都会的な空間に驚くばかりでした

教会の前のオシャレな空間でも受け付けをしました。眺めがすごく、調度品も凄くてドキドキしました。トイレとかまでオシャレで驚きました。

新郎から新婦へのサプライズ花束とかあって、思わず泣いてしまいました。最後のエンディングロールが感動しました。盛り上がったのは、花火演出です、素敵でした。ちなみにドレス姿も、可愛かったな。

文句無しに美味しかった。中でも、魚と肉の味がは最高でした。もう一度食べたいと思う、柔らかくて肉の味でした。

迷っていたら、すぐに声をかけてくて、安心して過ごすことができました。演出は入場前に光りましショーみたいのがあって、ゆめの世界のようでした。所々自分のあげる式場に似ていると思う演出があつて、後で調べたら何と姉妹店だつたのでやっぱりな、と思った。友達には悪いけど、自分たちの参考にさせてもらいました。

表参道とか、初めて行ったけどかっこいい街だった。ガラスのビルが、都会的で驚いた。入るのに緊張したけど、スタッフさんが優しく声を掛けてくれたので安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9