明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
nuss さん (女性)
2015年5月
2015年11月

スタッフの方の対応が最高でした!
nussさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

事前に丁寧にご説明頂けるので、安心です。

とても綺麗です!特にチャペルは格別でした。チャペルの前のお部屋から扉を開けてチャペルに進んだ瞬間、言葉が出ませんでした。

光と音の演出が凄く素敵でした。テーマパークにいるようで、とてもワクワクしました!

パンフレットのみ見せて頂きました!素敵なドレスがたくさんで迷ってしまいそうです…

最高に美味しかったです!試食でこんなに美味しいものが頂けるなんて!見た目も綺麗で感動しました。

とにかくスタッフの皆さんが優しい!緊張していた私達をとても気遣って下さいました。ありがとうございました!こんなスタッフの方々がいらっしゃる会場なら当日も安心だろうなと思いました。

駅から近いので、遠方ゲストも安心です。方向音痴の私もちゃんとたどり着けました!

nussさんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

BrilliantTiaraスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月17日)

nuss様

この度は数ある結婚式場の中より当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。

チャペルをご覧頂いた瞬間の感動や、
他の式場にはない最新の音響・照明設備を使用した演出、
お褒めのお言葉を頂きましたお料理、
その全てがお二人のご結婚式に向けての最高の要素になれれば幸いで御座います。

お打合せを進めて頂く中で、どんどんお二人のご要望も出てくるかと存じます。
忘れる事のできない素敵なお時間をご一緒に創ってまいりましょうね!

改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnussさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18