明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ryoryoryota さん (男性)
2015年5月
2015年10月

また列席したいと思う会場
ryoryoryotaさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

式場に入った瞬間のインパクトがすごかったです。
何度も結婚式に列席しましたが、今まで見たこのないガラス張りの式場に感動しました。
披露宴会場も開放感があり、とてもよかったです。

披露宴の最後、退場前にテーブルから花火が上がる演出がありました。
初めて見るものだったのと、いきなり上がったのでとても驚きました。
とても華やかでもありましたし、ゲストを飽きさせない演出だと思います。

フレンチのフルコースでしたが、見た目・味・量と大満足でした。
フルコースの後、デザートビュッフェの演出がありました。
普段あまり甘いものは食べないのですが、甘さも控えめでとてもおいしく頂きました。

入口、待合スペース、テーブルの担当サービスマン、どの方も笑顔で丁寧!
とても気持ち良く一日を過ごすことができました。
こういった建物の中に入っている式場は初めてで、どこに行ったらいいのか迷ってしまうのではないかと少し不安に思っていましたが、いろいろな場所にスタッフさんがいて案内してくださったので安心でした。

明治神宮前駅から行きました。
あまり東京に詳しくない自分でしたが、駅からとても近くガラス張りの建物で分かりやすかったです。
入口にはスタッフさんがいて、丁寧に案内をしてくれました。

ブリリアント ティアラ

BrilliantTiaraスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月6日)

ryoryoryota様

この度はブリリアントティアラでのご結婚式誠におめでとうございました。
また素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

お越し頂いたお客様皆様に、
ryoryoryota様と同じようなご感動を体験頂きましたでしょうか。
チャペルのファーストインプレッション、披露宴会場での演出、
お召し上がり頂いたお料理やデザートブッフェの内容。
ゲストの皆様が飽きることなく楽しんで頂ければ嬉しく思います。

改めまして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryoryoryotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり