明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ヴァクシーボ さん (男性)
2015年9月
2015年10月

飽きさせないプログラムだった
ヴァクシーボさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

外観、内装ともに素晴らしい。訪れただけでワクワクさせてくれた結婚式ははじめてかもしれない。
特に控え室もチャペルも披露宴会場もすべて大きな窓からの眺望が良く飽きさせられなかった。

次から次へと参列者を愉しませるプログラムは見事だった。一般的になったファーストバイトひとつ取ってみても花嫁の兄夫婦にお手本バイトをさせたり新郎新婦の跡に特にスイーツ好きの友人を指名して食べさせてあげたりと場内を大いに盛り上げていた。

評判は聞いていたが予想以上にクオリティは高かった。味も量も良かったが7人のテーブルで付け合せの野菜の盛り方まで全員分がまったく同じに揃っていることにも感服した。
女性陣は最後のデザートビュッフェに大喜びしていたが、私的にはチャペルの前で食前の立食パーティがあったことがうれしかった。

営業スマイルではない感じで、心からもてなされている印象を持てた。クロークなどの対応も迅速だった。

わかりやすい場所だし移動にも不便がなかった。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月21日)

ヴァクシーボ様

この度は誠におめでとうございました。
また、素敵なクチコミもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

Briliant THE Tiaraをお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

当館はおふたりはもちろんのことお越し頂けます全てのお客様に楽しんで頂けるような結婚式をご提案させて頂いております。

お料理、デザートにご満足いただけましてなによりでございます。
お料理に関しましては全て手作りでご用意させて頂いております。
全ての素材にこだわり野菜に関しましては三浦半島に農場がございましので、そこから直送しておりますので、新鮮で旬のものをお出しさせて頂いております。デザートビュッフェも35種類以上の種類で、おふたりよりゲスト様へ感謝の気持ちを込めお出しさせて頂いております。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

またBrilliant Tiaraにご参列のご機会がございましたら、ご満足いただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

あらためまして貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァクシーボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18