明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
みにまむまむ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

キラキラ輝くチャペルが素敵です
みにまむまむさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

待合室やお手洗いがとても綺麗でした!
チャペルはキラキラの宝石箱みたいでとても綺麗でインパクトがあります。
女の子は絶対に好きだと思います。
パーティ会場は、まども大きく開放感がありました。帰る頃には日が暮れてきて夜の雰囲気も素敵でした。

パーティの最後に流れるエンディングロールが、壁全部に流れていてとても迫力がありました。

まず見た目が素敵でした。
味ももちろん美味しいですし、ボリュームもちょうど良かったです。

外にお迎えに居て下さっていた男性スタッフさんがとても親切で1番印象に残ってます。
お料理を出してくださる方もドリンクが足りているか、料理に合わせて変えるかなどとても木を効かせてくださる方でした。

駅からとても近く行きやすい場所でした。
ガラス張りの凄い建物だよーっと事前に新婦に聞いていましたが、明治通りを歩くとひと際目立っていました!
外には、スタッフさんがお迎えに居てくれてとてと丁寧に案内をしてくれました。

ブリリアント ティアラ

BrilliantTiaraスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月7日)

みにまむまむ様

この度はブリリアントティアラでのご結婚式誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

表参道のガラスの城で迎えて頂いたご結婚式、
みにまむまむ様にとって素敵なお時間となりましたでしょうか。
新郎様・新婦様とご一緒にお過ごし頂いたお時間が、
忘れることのできないものとなっていらっしゃれば嬉しく思います。

また、私どもスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、
頂戴しましたお言葉を基に、今後も新郎・新婦様のお手伝いをさせて頂きます。

改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにまむまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり