結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 沖縄県 チャペル・教会 1位 +
  • 沖縄県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 沖縄県 チャペル・教会 1 位
国内リゾート
がんがん37 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

空港からのアクセス良し
がんがん37さん(サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー口コミ)

他の挙式と比較するとずいぶん予算は抑えられるかと思います。

やや古さは感じましたが、全体的にコンパクトで可愛らしい教会です。
ただ、写真で見ていたときは気付かなかったのですが、実際にチャペルに行ってみると、チャペル前の駐車場が丸見えで少し残念でした。
そこを除くと、青い空が見えて空港からもアクセスが良い場所かと思います

色々とセリフが変えれたり、アレンジは柔軟に対応してくださるそうです。

衣装の下見はしていません

試食はしていません

料理の試食をしていない

プランナーの方は細かいところまで説明してくださるし、すごく分かりやすい説明で丁寧でとても良い印象を受けました。

空港から車で15分なので、県外からの参列者がいる場合はいいと思います

がんがん37さんが比較検討した式場

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月1日)

がんがん37様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

小さな結婚式は「できるだけ多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂けるように」という想いから誕生した少人数専門の結婚式場でございます。
ご見学にいらして頂いたことで、お二人のウェディングイメージつくりのお手伝いができていれば幸いでございます。

これからのがんがん37様のご多幸をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
通話無料0066-9680-514404
この式場の予約・問合せは新規ご相談・ご予約窓口で承ります。
定休日 無休
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート