沖縄 那覇市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

壷川駅
がんがん37 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

多種多様な結婚式があげれます
がんがん37さん(ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー口コミ)

プランが設定されているので、調整等は難しいようでした。

ホテル内はさすが皇室が泊まるホテルなだけあって、格式高さを感じました。
昔からあるホテルですが、ホテル内はちょこちょこ改装されているようですし、綺麗にされているので古さは特に感じませんでした。

ブライダルフェアーではアクアイリュージョンの会社などが来ていました。
また、プロダクションマッピングを流していましたが、すごく迫力があって
余興のひとつとして楽しめそうでした

ドレスはホテル内にTUTUさんが入っています。
その為、TUTUさんに連絡して衣装を見せてもらう必要があると思います
ブライダルフェアーに参加したので展示してあるドレスを見ましたが綺麗でした

特に試食はしてませんが、展示してあるコースは見ました。
キッズメニューが特に美味しそうでした。

料理の試食をしていない

普通でした。

バスターミナルからも徒歩10分以内と近く、坂の上にあるホテルですが、特に問題ないアクセスの良さだと思いました

少人数のお部屋から大人数のお部屋まであって多種多様な結婚式があげれると思います

がんがん37さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)
住所 沖縄県那覇市泉崎2-46