2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ホテルニューイタヤ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ホテルニューイタヤ」は、宇都宮周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

素敵な結婚式でした(^^)

- 4.50 4.50 4.50 4.50 5.00 -
さらだちきん さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2017年4月 (投稿2017年4月)

会場はとても広く、開放的でした。テーブルのセットもこだわっていて素敵でした。ホテルのスタッフの方々のサービスがとても良かったです。

新郎新婦の幼少期から今までのムービーが流れたり、ご両親への2人からのプレゼントなどとても感動しました。

和食だったのですが、一品一品盛り付けも丁寧で豪華でした。伊勢海老のお造りなどとても新鮮な感じがして美味しかったです。

スタッフの方々は若い方が多かったです。結婚式に慣れているようで、スマートなサービスでした。

駅から徒歩で10分ほどの所にあり、交通の便もとても良かったです。大通りに面しているので分かりやすかったです。

会場の細かい所にもこだわっている感じがしました。スタッフさん達の笑顔がとても爽やかで良かったです。

ホテルニューイタヤ

副支配人 矢田部修  ウエディングプランナー 高橋由起子 より

返信日:2017年4月23日

この度はホテルニューイタヤにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご投稿頂いた口コミの雰囲気から、ご披露宴をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

私どもスタッフは、新郎新婦に成り代わって、ゲスト全員にご満足いただけるよう、おもてなしの心で皆様をお迎えしております。
さらだちきん様をはじめ、ゲストの皆様に楽しんで欲しいというおふたりのお気持ちを感じて頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

また機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。
お会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらだちきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ビジネスホテルのような外観、雰囲気式をあげるような厳格な雰囲気はなく、気さくなかんじ古い 昔からの変わらない結婚式今時や目新しいものはなく、たんたんと式が進んでいくかんじほんと平凡 悪くもない 料...

ちえ◆◇ さん
    招待2010年7月(投稿 2011年12月)式場返信あり

会場名 ホテルニューイタヤ
通話無料0066-9680-598961
ホテルニューイタヤのウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市大通り2-4-6
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る