2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)

元宇品口駅

ここで挙げたいと思える式場

4.00 5.00 5.00 - 5.00 4.00 5.00
nononona さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年9月)

見積もりでは70名で割引を含めて370万円くらいで少し高いかなという印象でした。下見の段階で現実的なものを見積もりで出してもらえたので、追加で費用がかかっても想像しやすいです。

挙式場は星が降るような幻想的な雰囲気が綺麗で感動的でした。披露宴会場はテラスにプールがあり、すごく開放的な空間でした。館内全体がブラウンの木を使った温かみのある内装なので、ドライフラワーやキャンドル、ライトなどの装飾が映えると思います。

披露宴でゲストの方との時間をたっぷり過ごせるようにスケジュールを組まれていたり、みんなが楽しめるイベントを取り入れていたりと、おもてなしを大切にしているところが素敵です。

提携先の衣装店でドレスの試着をしました。ドレスの種類が豊富で、可愛いものがたくさんありました。試着の予約は電話一本でスムーズに取ることができました。プラン内に含まれていないドレスはプラスで料金がかかりますが、説明して頂いて分かりやすかったです。

結婚式について知識がなく、とりあえず話を聞きにいってみようとフェアに行きました。疑問や不安に思うことを聞いて下さり、一つ一つ教えて頂きました。最初から最後まで笑顔で、丁寧に対応して頂き、スタッフの対応、雰囲気がとても良いなと思いました。

広島駅からは距離がありますが、最寄りの市電駅から少し歩く程度の距離なのでアクセスはいいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnonononaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-518167
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~19:00 土日祝:10:00~19:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19
広島の結婚式場ランキングをもっと見る