2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)

元宇品口駅

素敵なスタッフと共にできる最高の結婚式
少しお金がかかってしまう結婚式

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
おスギcamp さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年2月 (投稿2020年8月)

80名で総額450万円ほどでした。少しお金は高くなったという印象ですが、一生に一度のことなので割り切りました。

挙式会場の雰囲気が好きでこの式場に決めました。挙式中は撮影NGだったので、厳かな雰囲気で挙式を行うことができて大変よかったです。
披露宴会場は80人でちょうど良い広さでした。また、式中の演出などはプランナーさんと一緒に何度も練り直しができ、大変満足できるものとなりました。再入場の際は大きなカーテンレールが開きゲストを驚かせる入場をすることができました。

コンセプトを非常に大切にしてくださるプランナーで、思っている以上の演出をすることができました。式場の中にテントを張るという無謀な案にも真摯に対応してくださいました。

料理のことはあまり分かりませんでしたが、色々とアドバイスをいただき、ゲストの方に大変喜んで頂けました。

全てのスタッフの方が生き生きと仕事をしている姿を打ち合わせの時や、挙式当日に感じることができました。私たちに喜んでもらえるために、色々な所に気を遣っていただきました。

駅からも歩いて行ける距離です。又オプションで広島駅からリムジンバスを手配していただいたので、遠方から参加するゲストにも不便なく参加していただけました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておスギcampさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-518167
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~19:00 土日祝:10:00~19:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19
広島の結婚式場ランキングをもっと見る