2. 結婚式場を探す
  3. 広島の結婚式場
  4. 広島・呉・西部の結婚式場
  5. The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)

2018年 広島県 総合 2位 +
元宇品口駅
マツオ0603 さん (男性) 認証済み
2018年11月
2019年6月

海が見える素晴らしい式場
アクセスしづらいのが難点。
マツオ0603さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

式場および披露宴会場は素晴らしかったです。特に式場は、新郎新婦が入場してくるタイミングでの照明の調節なんかは幻想的でよかったです。また、披露宴会場も海が見える場所もあり、きれいでした。

式場の設備に記載しましたが、特に式場の幻想的な新郎新婦の入場は良かったです。設備自体も天井が高く、荘厳でした。

全般的に美味しかったです。デザートはビュッフェスタイルで人によっては、微妙かもしれませんが、どれも味は美味しかったです。

特に問題はないと思います。可もなく不可もなく、一つ一つ丁寧かつ迅速に対応してもらいました。

広島駅よりシャトルバスで向かいました。そういった意味では、特段アクセスに不満はありませんでした。式場に直接行くとなると、やや不便かもしれません。

The South Harbor Resort

ザサウスハーバーリゾートスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月14日)

この度はザサウスハーバーリゾートの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご出席いただき、このようなお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

挙式会場での照明は、新郎新婦様のお二人がより美しく、またご入場のシーンがより幻想的で心に残るものになるように創り込んでおります。
マツオ0603様の心にも印象に残ってくださったこと、大変嬉しく思います。

お料理に関しても、式場スタッフに関してもありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。さらにご出席者の皆様にとって心に残る一日となりますよう、心を込めたおもてなしをスタッフ一丸となって精進してまいりたいと思います。

この度は、本当に素敵なコメントを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマツオ0603さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-518167
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19
広島の結婚式場ランキングをもっと見る