2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
Sのあきら さん (男性)
2018年4月
2018年5月

やりたい事全部やらしてくれる
Sのあきらさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

友人の結婚式などで県内の他の式場を十数ヶ所見てきましたが、サウスハーバーのリゾート×アンティークテイストは他にはなく、とても素敵でした。

私たちのわがままをたくさん聞いていただき、スタッフの方々は飾り付けなどとても大変だったと思いますが、想像以上の仕上がりで、大満足でした。

二条さんの貸衣装を利用させていただきました。
ドレスもタキシードもオシャレなものが多く、新郎新婦ともにイメージに合うものを着ることができました。

当日新郎新婦は二次会の時間が迫っていてほとんど食べられなかったのですが、、、
以前にブライダルフェアで試食させていただいた料理はとても美味しかったです。
また、新郎祖母の田舎で作っているお米を使用していただき、親族一同とても喜んでいました。

当人の私たちよりも式と披露宴を楽しみにしてくれている感じが伝わり、仕事をされる姿勢がとても気持ち良かったです。

広島駅からは距離がありますが、その分海に面していて眺望が良かったです。

サウスハーバーリゾートに決めて本当に良かったです。
プランナーさん、会場スタッフの方々みなさんとても信頼感があり、安心して準備を進めることが出来ました。また、プランナーさんとの打合せは毎回とても楽しかったです。
式当日もトラブルなどなく、終始楽しく過ごさせてもらい、出席いただいたゲストからも楽しかったと多数言っていただけました。
本当にいい思い出を作ることが出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSのあきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-518167
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19