2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
Sのあきら さん (男性)
2018年4月
2018年5月

やりたい事全部やらしてくれる
Sのあきらさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

友人の結婚式などで県内の他の式場を十数ヶ所見てきましたが、サウスハーバーのリゾート×アンティークテイストは他にはなく、とても素敵でした。

私たちのわがままをたくさん聞いていただき、スタッフの方々は飾り付けなどとても大変だったと思いますが、想像以上の仕上がりで、大満足でした。

二条さんの貸衣装を利用させていただきました。
ドレスもタキシードもオシャレなものが多く、新郎新婦ともにイメージに合うものを着ることができました。

当日新郎新婦は二次会の時間が迫っていてほとんど食べられなかったのですが、、、
以前にブライダルフェアで試食させていただいた料理はとても美味しかったです。
また、新郎祖母の田舎で作っているお米を使用していただき、親族一同とても喜んでいました。

当人の私たちよりも式と披露宴を楽しみにしてくれている感じが伝わり、仕事をされる姿勢がとても気持ち良かったです。

広島駅からは距離がありますが、その分海に面していて眺望が良かったです。

サウスハーバーリゾートに決めて本当に良かったです。
プランナーさん、会場スタッフの方々みなさんとても信頼感があり、安心して準備を進めることが出来ました。また、プランナーさんとの打合せは毎回とても楽しかったです。
式当日もトラブルなどなく、終始楽しく過ごさせてもらい、出席いただいたゲストからも楽しかったと多数言っていただけました。
本当にいい思い出を作ることが出来ました。

The South Harbor Resort

ウェディングプランナー 門前 香璃 より

(返信日:2018年5月24日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

とってもお二人らしい素敵な1日をお手伝いできたこと
心から嬉しく思っております。

お二人の周りにいるあたたかいゲストの方々に囲まれ、
涙あり・笑いありの最高の時間となりましたね!

私自身もお二人の近くでお二人の笑顔を見るたびにシアワセな気持ちになりました。

また、先日はサウスハーバーリゾートにご出席もしていただき
ありがとうございました。
こうしてあきらさんとご縁あってお会いでき、とても心がわくわく
しました!
次はお二人でお会いできる日を楽しみにしていますね^^

今後とも末永く宜しくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSのあきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めからの見積もりと、そんなに大きく変わりなく最後まで見積もりをだしていただけました。人数や、装飾で最後前後しましたが、予算のことも伝えてしっかり相談できたので、満足しています。 挙式会場は、どの...

だいすきなプランナーさんと!
    まいたん0825 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

正直に言うと、安くはありません。でも、値段以上の価値を感じます!譲れないところ、節約する部分をはっきりさせて、費用を抑える努力が必要かと思います。でも私は、ここで式を挙げて本当によかったと思います(^^...

マーメイドのウェディングドレス
    ミャーちゃん さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

衣装を含め69名で約360万円、見積もりから約50万円程アップしました。 ほかの式場に比べて料金は高いかもしれませんが、高くてもここであげる価値はあります! 一歩会場に入ると日常を忘れるリゾート感...

うさまる
    mhl_aao さん
  • 本番

建物に一歩足を踏み入れるとまるで別の世界に来たようなわくわく感があります。 特にチャペルはため息がでるほど美しいです。 自分達らしい式ができました。 披露宴ではとにかく楽しみたかったので親への手紙...

電飾がまるで星空みたいでとてもきれいです
    kanako.s さん
  • 本番

費用は正直安くはないです。 他の式場に比べてプロデュース料などもかかるので高くはなります。私はあまり手作りをしなかったので高くなりましたがムービーや席次表など自分達で用意をするなら少し値段は抑えられると...

ゲストの方の待ち合い室。ロビーの受付。
    HGs さん

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-518167
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19