2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
ラビティア さん (女性)
2015年1月
2015年10月

絶対に体験してほしい結婚式!!
ラビティアさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

最初の見積もりは正直予算オーバーでしたが、夏のプランとフェアの参加特典で少しお得になりました!

おしゃれな雰囲気で、特に彼が気に入ってくれて嬉しかったです。

会場も広く、友人だけではなく、上司や親族を呼んでも喜んでもらえる雰囲気だと思います。

スタッフさんの提案力が、とにかく素晴らしかったです!

特にチャペルでは、大切なことをたくさん教えてもらい、彼と二人で泣いたのが良い思い出です。

お肉料理の無料試食フェアに参加したのですが、とっても美味しかったです!
フェアは絶対に試食付きがオススメです☆

案内してもらったスタッフさんの提案力に一目惚れ!
私たちはスタッフさんで会場を決めたようなものです♪

自然に囲まれた会場が希望だったので、元宇品で式場を探していました。

その中でもテラスから海が見えたり、森林が見渡せたりと、非日常感を味わえるロケーションがイメージ通りでした☆

本当にサウスハーバーに見学に行ってよかったです!

The South Harbor Resort

サブチーフディレクター 小林 優 より

(返信日:2016年7月21日)

ラビティア様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんの式場様の中から、当会場にお越しいただき、
そしてお二人の大切な結婚式の場所として、サウスハーバーをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。

お下見の際にお二人は「来てくれるすべてのゲストに、今までの感謝を伝えたい」とおっしゃってくださいました。

それならば、
目に見えるものではなく、目に見えないことを大切に式場を選んでほしい。
どのような結婚式をつくれば、ゲストの皆様へ感謝の気持ちを伝えることができるのか。

そんなことを想いながら、たくさんご提案をさせていただいたように思います。

お二人がサウスハーバーを選んでくださったこと、
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

結婚式当日まで残りわずかとなりました
当日まで心を込めてサポートさせていただきますので、
残りの準備期間も楽しみながら、感謝の伝わる1日にしましょう♪

素敵なご縁に感謝いたします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラビティアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520837
定休日 水曜日
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19