元宇品口駅
ラビティア さん (女性)
2015年1月
2015年10月

絶対に後悔しない結婚式はサウスハーバー!
ラビティアさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

見学の時の見積もりは正直予算オーバーでしたが、コスパという面では、最高のパフォーマンスをしてもえたので悔いはないです!
むしろもう一度やりたい!!笑

私も彼も挙式会場に一目惚れしました!

絶対にここのチャペルは忘れられない挙式になると思います!!

オリジナリティ度は神級です!!

人と同じことはやりたくない、思い出に残る結婚式にしたい、どんなわがままも受け入れてもらえて嬉しかったです^ ^

リゾートっぽくない装飾にしたい、というわがままも、理想通りに叶えてもらい、感謝です!

提携店舗でレンタルしました。
2店舗見比べましたが、悩みやすい私たちをサポートしてくれるスタッフさんがいる方で決めました☆
種類も豊富で衣装選びも楽しかったです!

ゲストから「ご飯がとっても美味しかった!」という感想が多くて、私もびっくりしました!笑

おばあちゃんへの和食の料理対応なども快くうけていただきました。

料理でおもてなしをしたい方にもオススメです☆

サウスハーバーの結婚式にかかわるすべてのスタッフさんが最高です!

プランナーさんはもちろん、会場スタッフ、メイクさんやお花屋さん、カメラマンさん、当日いらっしゃるたくさんのスタッフさん。全員が最高のパフォーマーです♪♪

間違いなく、スタッフNo1の式場です。

非日常的な空間!
自然に囲まれた式場が希望だったので、海も見えて森も見えるロケーションは私たちにはぴったりで一目惚れ☆

私も彼も、地元が広島市内ではないため元宇品口という場所は少し心配だったのですが、貸切のバスとホテルを手配することで、ゲストの皆さんには安心してもらえました。

正直結婚式がこんなに最高の思い出になるなんて思ってなかったです☆

絶対に一度は訪れたい結婚式場ですね。サウスハーバー最高です!!

ラビティアさんが比較検討した式場

The South Harbor Resort

ザ サウスハーバーリゾート チーフディレクター  藤井 将太 より

(返信日:2015年10月19日)

ラビティア様

この度は心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また数ある会場の中から私共 ザ サウスハーバーリゾートをお選び頂きお手伝いさせて頂けた事、大変光栄に思います。

何より、当日ラビティア様が楽しんで下さった事が一番嬉しいです。

結婚式は新郎新婦様に関わるすべてのスタッフが気持ちを一つにして
つくっていくもどだと私達は思っております。
せっかく頂いたお二人とのご縁、その奇跡の出会いを大切にお客様と真剣に向き合います。大切なのは誰と一緒に結婚式をつくるのか。

建物だけでは良い結婚式はつくれません。

ラビティア様から頂いたお言葉を励みにこれからもさらなるお客様満足向上のためにスタッフ一同精進して参ります。

今後もザ サウスハーバーリゾートを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラビティアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他