埼玉 川越・所沢・飯能エリアのレストラン「CP Restaurant Cafe」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小手指駅
レストラン
mimi03 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年9月

お料理がとてもおいしい。
mimi03さん(CP Restaurant Cafe口コミ)

お料理は他の会場よりも値段設定が少し高めなのかな?という印象でした。

元々レストランとして営業しているため、ベタな結婚式をしたい方にはあまりオススメできませんが、ここの会場は窓が大きく自然光がはいりドレス姿を綺麗に見せてくれると思います。また、庭には季節のお花が咲くようでとても綺麗で素敵な場所です。

演出についての説明は特に聞いていませんが、会場は貸切にできるので自分の好きな演出ができそうです。外のガーデンを使ったり、パーティ形式にしたりと自分たちらしい結婚式の形にできるところが魅力的です。

お話を聞く限り、いろいろな経験をもったベテランの方が担当してくださるそうです。

車で行きました。駐車場あり。
電車だと駅から遠いかも。

mimi03さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CP Restaurant Cafe
挙式スタイル 人前