結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆき525 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年5月

他にない設備で演出ができる
チャペルから会場へ狭い階段と屋外を通る。
ゆき525さん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

見積もりはびっくりするほど高かった。割引もあまりなく、設備で気に入る人が多いから、強気だなって帰りに夫と話してた。

チャペルはアンティーク風で、綺麗。緑もあって、自然光が入るため、とても明るくて綺麗。ただ、椅子が少し固く、気になる人は気になるかな。

やはりなんといっても360度で迫力がありました。

あまり衣裳をみてない。

料理も美味しかったが、同じテーブルでも違うお皿が使われており、ひとつひとつ品があって、ほかの会場にはないパフォーマンスでよかった。

担当は男性でしたが、料理担当のスタッフがすごく感じよく、対応も素晴らしかった。

駅から少し歩く。一軒家的な感じはいい。

式場のお庭は素敵。ただ、待合室が基地の外にある普通のカフェ屋さんというのがちょっと残念だった。

ゆき525さんが比較検討した式場

恵比寿Duo DOMO

北川 めぐみ より

(返信日:2016年12月23日)

この度はデュオドーモへご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

デュオドーモでは、会場のご見学時から演出のご提案やお見積もりに関しましてもお二人に寄り添ってご案内させていただくよう心掛けております。

ご見学時はお見積もりに関しまして、お二人にご納得いくカタチでお渡しすることができず申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂いて、ご案内をさせていただいておりますので、スタッフ一同で一組一組大切に、寄り添ってご案内させていただきたいと思います。

式場全体の雰囲気や設備、レストランウェディングならではのお料理に関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
360度スクリーンの迫力は、言葉や映像・写真では感じることの出来ないものですので、お二人に見て感じていただけたことを大変嬉しく思います。

ご試食の際にお出ししたお皿はショープレートと言いまして“飾り皿”になります。
ゆき525様のおっしゃる通り1枚1枚柄が異なっておりますので、ゲストのみなさまにも楽しんでいただけるおもてなしになるかと思います。

待合スペースに関しましては、デュオドーモでは3階のレストランと1階のMLBカフェの2スペースご用意させて頂いておりますので、お人数様やご希望に合わせて可能な限りご案内をさせていただいております。

この度は誠にありがとうございました。

またレストランにもお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

デュオドーモ ウェディングプランナーより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20