みなとみらい駅, 桜木町駅
ゆき525 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

横浜のみなとみらいエリアで一番
すぐ埋まる。日程が決まったら、お早めに。
ゆき525さん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

最初の見積は割高だが、当日の成約特典として、衣装料金が20万円割引。また、交渉次第で列席者の宿泊代も2部屋ぐらいプレゼントして頂ける。

チャペルはガラス張り&開放的。外で鐘を鳴らして、フラワーシャワーもできる。
眺望が良い披露宴会場は2つとも、部屋のど真ん中にデカイ柱があって、気になってました。気にしない人はあまり関係ないかも。
一番大きい会場は窓なしで天井が高く、広いため、長身カップルが派手なドレスでも動きやすい。
料理については、ワンプレート試食して、ムース&お肉がおいしかった。デザートは種類が多く、列席者の女性はデザートを楽める。
費用については、新郎新婦の前日当日の2泊がプレゼントされるのはうれしい。
当日成約は衣装費用が特典。また、遠方の列席者がいる場合は、列席者の宿泊代は交渉次第で何部屋かプレゼントをして頂けることもある。

眺望が良い会場であるため、演出よりは風景を楽しむという印象

ムースはおいしかった。お魚料理が少ないと感じた。

駅からは少し歩く。初めの人は少し遠く感じるのかも。

ゆき525さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1