結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

d girl さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

他の式場にはない披露宴会場
d girlさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

他の式場とあいみつをとっていたため、同じ金額にしてくれました。
けど、他の口コミを見るともっと割引があって安くなっていたのでこの差はなんだろうと思いました。その後、更に割引ができる、と言っておりましたが、他の式場に決めてしまいましたのでそれからの金額は聞いていません。

披露宴会場は見れてなかったのですが、挙式会場は少し暗い感じで狭かったです。でも、アットホームにできるのではないかと思います。
披露宴会場は360度スクリーンということで、見たかったのですが、時間の関係上見れませんでした。他の式場とは違う、迫力ある映像が移せたんではないかなと思います。また、広さも十分にありそうでした。
室内全てスクリーンにするということなので外の光は入ってこないと聞きましたので、写真にしたら暗く映ってしまいそうです。
外の庭は綺麗でした。冬だったせいか、色があみりなく、もうちょっと花があったらよかったなと思いました。

今までの写真を見せてもらいましたが、動物と一緒に挙式ができるのはすごいと思いました。
また、スクリーンの迫力はすごいんだろうなと思いました。是非今度見てみたいです。
そのスクリーンを見ていないので★4です。

パンフレットだけでしたが、提携のドレスショップは今どきでかわいいものばかりでした。
金額はわかりません。

私たちを対応してくださった方は気さくなかたでした。こまめに連絡をくれました。

恵比寿駅から歩く歩道を通って、並木道があります。そこを歩いていくのですが、着くまでがわかりやすく、そして、緑が多く素敵でした。

d girlさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてd girlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20