結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

d girl さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

リゾート感溢れ、とっても素敵でした。
d girlさん(表参道TERRACE口コミ)

高いという口コミはありますが、そんなことありません。
他の式場の最初の見積もりはほんとに基本の値段になっていて、どんどん料金が上がっていきますが、ここは最初からいろいろつけた値段なのですごく料金が上がることはなく、逆に安心です。

外観は木々がたくさんあり、リゾート婚という感じで私の希望通りでした。
また、入り口から中に入るまでも中庭みたいになってて素敵。
挙式会場は天井が高く、開放感がありましたが、すごく綺麗といった、わけではなかったです。
披露宴会場はけっこうカジュアルでした。年配の方がいたら合わなそうです。年齢層が低ければみんなでワイワイできていいと思います。

演出のアドバイスは特にありませんでした。
けれど、素敵な会場なので会場自体、都会にいることを忘れさせる演出です。
特に、会場自体でできる演出がないのでお金を払ってできるものに限られそうです。

とてもおいしかったです。

親身になって対応してくださいました。
こちらの都合でほぼ一日中いることになったのですが、いやな顔せず対応してくださいました。

表参道駅から近く、場所もわかりやすい。まわりは静かですが少し歩くとすぐに街に行けるのがよかったです。

親身になって対応して頂き、ありがとうございました。
1日2組のみということで、他の人とかぶらないのがとても魅力でした。
とっても素敵な会場でした。

d girlさんが比較検討した式場

表参道TERRACE

(返信日:2015年8月15日)

d girl 様

会場見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご希望通りの会場、という私どもとしては一番うれしいお言葉を誠にありがとうございます。

都会の喧騒を抜けるとこのようなリゾート感のある会場があり、他にはなくゲストの方にも印象に残る会場、ということで建てた背景もございますので、そのような空間がd girl 様に会場見学の時間内で少しでも感じて頂けたのであれば大変嬉しいです。

またお見積もりにつきましてもご安心頂けたようで大変良かったです。
d girl様におっしゃっていただいておりますとおり、ウェディングプランナーがご案内をさせて頂いているからこそご安心頂けるお見積もりをご紹介できればと思っております。
また何かご不明点などがございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。

大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてd girlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6