結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あぶぅ~ さん (女性)
2015年3月
2016年8月

終った後も素敵だったと言う声が多かった
料理のレパートリーがもう少し欲しかった
あぶぅ~さん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

基本プランは290万でしたが最終は400万でした。思ってた以上に見積もりがあがり最低限にしましたが結構あがりました。が、直近で割引などもしてくれました。

1日2組限定で貸切で式ができるので一生に一度の記念にこの場所を選んで良かったと思っています。全体がアンティーク調だったので落ち着いていて親族、ゲストみんなから評判が良かったです。どちらかというと大人に雰囲気でした。披露宴会場やチャペルが2回でしたがエレベーターもあり足が悪いおばあちゃんも参加できました。

私は演出はあまり考えていなかったので、最低限にしましたが演出にこだわりたい方は大抵できると思いますし、提案してくれると思います。スクリーンや映像での演出のみやりましたがそれだけでも満足しています。

決められている提携ドレス内からでしたが、低価格で素敵なものが借りれたと思っています。カラードレスがなかなか決まらず、悩んでましたが納得のものが見つかるまで探してくれました!ゲストにも可愛いと大好評でした。

選べるメニューが少なく初期見積もりから比べると値段がかなりあがりました。レストランだけあってとてもこだわっているのだと思います。ゲストの反応は、大満足で美味しかったと言ってくれました。アレルギー対応やもしてくれますしお子様のメニューもありました。

成約担当と打ち合わせ担当は違いました。結婚式にたいして色々とこだわりが強くわがままを言いましたが、出来ることは全力でやってくれる素敵なスタッフさんでした。例えば、この会場でエンドロールを頼むとどんな感じになるかや、VTR録画はどのようになるかなど当日の様子も見せてくれました。けれど、無理なことは無理って言って言ってくれます。はっきりしているところが私は好きでした(笑)

JR・東京メトロ恵比寿駅から近いため東京都在住のゲストはもちろん、神奈川や埼玉のゲストにも交通の便がよく分かりやすかったです。親族のほとんどが遠方からの参加でしたが迷わずにこれてました!
ガーデンプレイス側なので雰囲気は素敵ですし
、周りも緑あふれる感じだったので結婚式が終わっても余韻を楽しむことができて満足しました。当日はもちろん、打ち合わせも行きやすい場所にあるので荷物の搬入など車でもスムーズにできました。

スタッフさん同士仲が良く、打ち合わせもとても楽しかったです!

恵比寿Duo DOMO

野口 奈央 より

(返信日:2016年12月23日)

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

ご結婚式が終わってからも素敵だったとゲストの皆さまからのお声があったこと、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
360°スクリーンを使いゲストの皆さまとの今までの思い出のお写真を上映されるだけでも、ゲストの皆さまにとってはお二人との思い出を振り返るきっかけになったのではないかと思います。

お料理につきまして、デュオドーモではプリフィックススタイルとなっており、お二人だけの特別コースを作って頂いております。その為、選ぶものにより、金額も100円単位でかわってまいります。お二人がゲストの皆さまを想って作ったコースにより、ゲストの皆さまからご好評を頂け良かったです!
また、選べるメニューが少なかったとのこと申し訳ございませんでした。あぶぅ~様の仰る通り、シェフが1品1品こだわりを持って作っており、それぞれ4品の中よりお選び頂いております。今回の貴重なご意見をシェフにも伝え、今後の参考にさせて頂きます。

一生に一度の大切な一日のお手伝いをさせていただけたこと、スタッフ一同とても幸せに想っております。
また、ぜひデュオドーモに遊びにいらしてください。
いつでもお待ちしております。

デュオドーモ ウェディングプランナーより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぶぅ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20