結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チョコスヌ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

チャペル、景色、スタッフの方が素敵です
お料理が思っていたより普通でした
チョコスヌさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

色々希望するプランを入れて頂くと120名で500万円程でお見積もりを頂きましたが、割引を多々して頂き、120名で400万円程にして頂き、初めは結婚式後の生活が不安になりましたが、ほっとしました。

チャペルが白一色で天井が高く、とっても綺麗です♪

模擬挙式で、SAXなど楽器の生演奏や、聖歌隊の方々の歌のプレゼントを頂き、素敵な演出に鳥肌がたちました!

まだ見ていませんが、友人の結婚式で参加した際にカラードレスがとても綺麗だったので楽しみです。

お肉は柔らかく美味しかったです。デザートプレートの盛り付けもハートのクッキーが乗ってたりで可愛かったです。

誠実に接して下さり、また、営業だけでなく、こちらの身になって本音を教えて下さったりで、この方と関わりを持っていきたいと思わせてくれました。また、営業も一方的であったり、顔色が変わることもなく、いろいろ検討してからで良いと時間をくださり2人で考える時間も頂けて有り難かったです。

駅からは離れています。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2017年2月13日)

チョコスヌ様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、
また、ご投稿もいただき、ありがとうございます。

挙式場や生演奏、衣裳・料理・スタッフのサービス応対など、
お褒めの言葉を本当に沢山いただき、ありがとうございます。

ご来館の際、ご案内を致しましたスタッフも
気に入っていただけた様子で、私共も嬉しく思います。

お衣裳に関しては、ご友人様のドレスに負けない新作ドレスが
随時入荷しておりますので、ぜひ、お衣裳選びを楽しみにしていてくださいね!!

チョコスヌ様のご結婚式が最幸なものになりますよう、
スタッフ全員でサポートさせていただきます♪

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

℡ 0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコスヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フェアの特典等を有効利用して約110名で380万くらいでした。見積もりの中にオプションを先にいれてもらったので、ここからはそんなに上がらないかとおもいます。 挙式会場、披露宴会場の雰囲気がすごくよ...

このボリュームすごいっ!
    きちぽこ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては、自分で手作りできそうなものと削れる箇所を見つけていければ、割引もあるので現実的な数字まで持っていけるのではないかと思います。 ロケーションは最高で、チャペルは実際に見ると圧倒されて...

kasaka さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

見積もりは、150人で約400万でした。ここから、自分たちで作れるものとかは、作ったりするとまたやすくなってないくということでした。フェア当日の制約特典で1人千円引きでした。 チャペルがすごく素敵...

飾り付けもすごくきれいでした
    カド さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7