結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春シュン さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

チャペルが美しく、鹿児島らしい会場
ブーケトスの時、若干現実に戻される
春シュンさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

見積もりは140名で約470万円でしたが、お料理をランクアップさせたり前撮りを入れていただいたりと基本的なものはすべて入れたもので出していただけました。割引などもたくさんしてくださいました。当日成約特典や紹介割引もありました。

チャペルは真っ白で、写真で見るよりも遥かに美しかったです。披露宴会場やロビーから桜島がドーンと見え、ロケーションも抜群でした。シンプルだけど、オシャレでした。あえて言うなら、ブーケトスやフラワーシャワーの場所から道路や電線が見え、若干現実に引き戻された感じがするという点が残念でした。

ラウンドフォトの演出が無料でできます。他の式場は、お金がかかったりするので嬉しかったです。披露宴会場やロビーで生演奏をしてくださるそうで、ゲストにおもてなしができそうです。

担当の方がしっかりとしていて、私達の細かい質問にも真摯に答えてくださいました。披露宴会場をもう一度見せてほしいという申し出にも嫌な顔一つせずに応えてくださり、安心感がありました。

駅からは離れていますが、近くにバス停もあります。1台無料でバスも出してくださるので二次会への移動もスムーズだと思います。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2016年10月23日)

春シュン様

この度は、当式場へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、ありがとうございます。

挙式場や会場、またスタッフの対応も、ご満足いただけた様子で、嬉しく思います。

「 写真で見るよりも遥かに美しかったです 」 とのお言葉、大変嬉しく思うと同時に、もっと皆様に伝わるよう取り組んで参りたいと思います。

披露宴会場もセットにより雰囲気が大きく変わります。
お打合せの際にも、お二人の参考になり、イメージも膨らみますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春シュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フェアの特典等を有効利用して約110名で380万くらいでした。見積もりの中にオプションを先にいれてもらったので、ここからはそんなに上がらないかとおもいます。 挙式会場、披露宴会場の雰囲気がすごくよ...

このボリュームすごいっ!
    きちぽこ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては、自分で手作りできそうなものと削れる箇所を見つけていければ、割引もあるので現実的な数字まで持っていけるのではないかと思います。 ロケーションは最高で、チャペルは実際に見ると圧倒されて...

kasaka さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

見積もりは、150人で約400万でした。ここから、自分たちで作れるものとかは、作ったりするとまたやすくなってないくということでした。フェア当日の制約特典で1人千円引きでした。 チャペルがすごく素敵...

飾り付けもすごくきれいでした
    カド さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7