結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちーなー さん (女性)
2016年9月
2016年9月

チャペルと待ち合いロビー
少し交通の不便なところ
ちーなーさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

120名で約400万くらいだったのですが手作りとか予算を下げれそうな項目もあったので相談して最終的には上がりそうですがプランナーさん等相談していきたいです。また、他の式場と見積もりも比較できました。初めて見学に行って気に入ったので仮契約したかったが、当日成約の割引があるみたいで当日成約を勧められた。なので当日成約出来る方は凄くお得になるのでいいと思います

チャペルはすごく白を基調として天井も高く圧倒されました!披露宴会場も桜島が見え景色も綺麗でした!県外の方にも喜ばれると思いました。

式場のセッティングもステキでペーパーアイテムや装飾もイメージが沸きました。生演奏もあるそうで楽しみです

案内した方が男性の方で笑顔で親身に対応してくれて、分からないこともしっかりと聞いてくれて対応してくれました。

周辺に駅などはないが式場のバスのサービスが1台付いており便利だと思った。

特にないです。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2017年2月18日)

ちーなー様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、
また、素敵な写真もご投稿いただきありがとうございます。

挙式場やパーティ会場、またスタッフの対応など、
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当式場は、「ゲスト様へのおもてなし」 も重視した施設となっております。
ウエイティングスペースでは、ウッドベースの生演奏に始まり、
広い貸切ラウンジとウエルカムカクテルでのおもてなし、
ゲスト様が一番退屈される結婚式までの時間帯も
楽しんでいただけるお迎えを心掛けております。

ご案内時には、お二人のご要望をしっかりとお聞きして料金プランを
ご提案させていただきますので、少々高めに見える事もございます。
しかし、お打合せで「また追加かぁ」といった事が無いようにプランニング致します。
手作りや無駄に費用が掛からないよう、お打合せに入ってからも、
ご提案をさせていただきますので、ご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

℡ 0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーなーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7