結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

pati さん (女性)
2015年12月
2016年8月

チャペルがとにかく凄い!!
patiさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

ちょこっと高かったです(笑)
でも、金額が上がってもそれでも挙げたいと思える式場だと思います。

何と言ってもチャペルの迫力は県内にはないインパクトでした。プランナーさんが何度も打ち合わせの場を設けてくださり、終始和やかな雰囲気で楽しく準備ができました。

照明や音楽の演出に幅を感じました。雰囲気もとても良く、待合室は桜島が綺麗に見えていて来賓の視点でもよく考えてあるなと思いました。

アレンジがもう少しあればと感じました。素材ひとつひとつは珍しいものもありましたが、味や見た目に目立ったところが無かったと思いました。

常に温かく迎えてくださり、準備の進行状況をを確認しながら取り組むことができました。分からない事や不安な事もすぐに答えてくださり、安心して準備ができました。

駅からは少し遠いですが、無料の送迎バスもあり交通の便はあまり気にはなりませんでした。二次会の場所をバスの降車場に指定すると、スムーズだと思います。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2016年8月20日)

pati様

この度は、素敵なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当挙式場は、純白を基調として厳粛な雰囲気となっております。
場内はクリスタルガラスを多く使用しておりますので、
自然光や照明に反射し、とても煌びやかに輝きを放ちます。

結婚式の準備は大変な事も多いですが、
担当プランナーと楽しく安心して準備出来たとの事、
スタッフ一同、本当に嬉しく思います。

お料理ですが、当式場では四季に合わせ、
旬の食材を使い、ご提供させていただいております。
ご指摘いただきました点については、キッチンスタッフとも共有し、
更に喜んでいただけますよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpatiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フェアの特典等を有効利用して約110名で380万くらいでした。見積もりの中にオプションを先にいれてもらったので、ここからはそんなに上がらないかとおもいます。 挙式会場、披露宴会場の雰囲気がすごくよ...

このボリュームすごいっ!
    きちぽこ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては、自分で手作りできそうなものと削れる箇所を見つけていければ、割引もあるので現実的な数字まで持っていけるのではないかと思います。 ロケーションは最高で、チャペルは実際に見ると圧倒されて...

kasaka さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

見積もりは、150人で約400万でした。ここから、自分たちで作れるものとかは、作ったりするとまたやすくなってないくということでした。フェア当日の制約特典で1人千円引きでした。 チャペルがすごく素敵...

飾り付けもすごくきれいでした
    カド さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7