結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

coconut@ さん (女性)
2016年1月
2016年1月

鹿児島が感じられる場所
景色が良すぎて逆光?
coconut@さん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

最終見積りと同じくらい色々入れてもらったので決して安くはありませんが、たくさん割引していただきました。自分たちで出来るところを節約すれば見積もりより安くなると思います。

チャペルは白で統一されてとても素敵です。真っ白ではなく少しグレイがかっているのでドレスが栄えます。階段が高く、登ると緊張感が増しますがゲストから新郎新婦がしっかり見える高さになっています。会場は2つありますが、上の階がとても魅力的で景色が素晴らしいです。桜島に噴火してほしいと思ってしまう素敵な場所です。

式場を自分の好きなものでアレンジでき、演出もとても感動的です。

全部美味しかったです。お肉も柔らかかったです。

とても対応よかったです。丁寧に案内してくれました。自分らしい結婚式ができる場所だと実感できました。

交通機関を使っての移動は大変だと思いますが、桜島を一望できます。鹿児島で結婚式をしてると感じられますし、県外からのゲストにも大変喜ばれると思います。

coconut@さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoconut@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7