結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えいたろう62 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

チャペルが真っ白で天井が高い!
えいたろう62さん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

全てが豪華なのでそれなりの値段でした。もう少し割引が聞く場所があるといいなと思いました。持ち込み料金が発生しないのがありがたかったです。

チャペルが真っ白で天井が高く感動しました。式が始まる前の待合室もお酒の種類が多くて桜島も見えてステキな場所でした。

スクリーンが壁で大迫力の映像でした。照明もキレイで、窓のロールカーテンがあき、桜島が出てくる時は感動しました。

衣装合わせが楽しみです。

ハーフサイズの試食会でしたが、お腹いっぱいになるほど、おいしかったです。

担当の方が男性の方でしたが質問にも丁寧に答えてくださりわかりやすかったです。

駅から遠く、タクシーが必要です。天文館も遠いので二次会など、少し不便かもです。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2016年8月20日)

えいたろう62様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

挙式場・会場演出や料理、またスタッフの対応も
気に入っていただけた様子で、嬉しく思います。

当式場は、お二人と一緒にプランをお創りして参ります。
その為、ベーシックなお見積りとは違い、少々高めのプランに見えますが、
あとあと予算オーバーになる事の少ないプランをご提案させていただいております。

シーズンや時間帯などでもプランは変わって参ります。
担当プランナーが、お二人に最善のプランを
お勧めして参りますので、ご安心くださいませ。

えいたろう62様の結婚式が、最幸の一日になりますよう、
スタッフも全力でお手伝いさせていただきます!!

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえいたろう62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7