結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

じゅんあきちゃん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

素敵なプランナーとの出会い
じゅんあきちゃんさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

抑えられるところは抑えるように協力をしてくれ、納得のいく金額で挙げられた。

チャペルが白一面で天井が高く理想通りでした。自分らしくを思う存分できる事に魅力を感じた。
初めて下見をした時に、ここで結婚式を挙げたいと思わせてくれるほどのチャペルは鹿児島では他になかった。
また、披露宴の会場も開放感があり、自分たちが楽しむだけでなく、ゲストを十分もてなす空間になっていた。
そして披露宴中も音響や光の演出で会場を盛り上げてくれていた。

自分たちが作りたいと言ったものは調べてくれ、的確なアドバイスをくれ、私たちのことを本当に考えてくれていると感じた。

同じドレスを何度も何度も納得のいくまで試着させて頂き満足のいくドレス選びができた。このドレスの髪型など一緒に考えて下さったりとても親身になって下さったのがすごく嬉しかった。
ドレスの色を悩んでいた時にこの色はこうですよと色々教えてもらい今までだと選びそうにないドレスを選び自分でもビックリしましたがとても楽しみです。

見た目も味も老若男女が満足するであろうものであった。

料理の注文をしていない

分からない事は丁寧に教えてくれ、何度もいろいろなことに相談に乗ってくれ、安心して結婚式の準備を進められた。

バスが無料でついていた為、遠方からのゲストが多くとても助かった。又、ゲストルームから桜島が一面見える為、鹿児島ならではを味わえてもらえると感じた。
また、二次会は天文館で開催されることが多いが、天文館までのアクセスもよく、県外からのゲストも分かりやすい立地だと思う。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2016年8月20日)

じゅんあきちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

また、数あるご結婚式会場の中より、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を
お選びいただきました事、本当に嬉しく思います。

素敵な投稿も頂き、ありがとうございます。

挙式場・披露宴会場・料理・ドレスなど、数多くお褒めいただき、
楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。

そして… 「 素敵なプランナーとの出会い 」
何よりも嬉しいお言葉でございます!!

Wでは結婚式のあとも、ご縁を大事にして参ります。
シークレットイベントもございますので楽しみにしていてくださいね。

末永くお幸せに・・・

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

℡ 0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7