結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りぼ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

全ての対応に満足してます。
りぼさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

初めからちゃんと適正な見積もりを出してくださり、よくありそうな騙された感はありませんでした。ただ引き出物は持ち込みができないなどの制約がありましたので、満点はつけられません。。

天井が高いチャペル、上品で音響もいい披露宴会場、待合室全て最高でした!鹿児島で一番だと思います。

自分たちのやりたいことをメインでやらせてくれます。ちゃんと延長料金のことも説明してくださり、満足しました。

満足いくまで選ばせて頂き、衣装担当さんも責任もって対応してくださり満足です!種類も豊富でした!

盛り付けもお洒落で味も最高でした!パンが美味しいとみなさん好評でした、

対応、説明、人当り、笑顔、無駄な会話なしと全く不満ありませんでした。しっかりプロ意識を持たれているスタッフでした。

駅からも遠く、バス停もあまりないのが不便。。マイクロバスがありますが、少し制約があります。

鹿児島の式場では一番なのではないかと感じました。他の似たような値段の式場も見学に行きましたが、スタッフさんがごり押しで勧めてきたり、いわゆる騙された感を感じそうな見積もりを出してきたりして、信頼できませんでした。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2016年8月20日)

りぼ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

また、数あるご結婚式会場の中より、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を
お選びいただきまして、ありがとうございました。

挙式・披露宴会場やゲストの待合いラウンジですが、「 鹿児島で一番 」 とのお言葉、
また、お衣裳や料理、担当スタッフにもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、皆様の良き想い出の場所であり続けられるよう、
スタッフ一同、頑張って取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただき、
担当にお声を掛けてくださいませ。

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

℡ 0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7