元町・中華街駅より徒歩1分、山下公園の目の前にある「横浜マリンタワー」で叶う結婚式。みなとみらいを望める展望フロアでの挙式や白とゴールドを基調としたチャペルでの挙式は教会式と人前式が可能。木のぬくもりを感じる「マリンタワーホール」は開放感のある大きな窓からみなとみらいの景色が一望できるスタイリッシュな空間。「タワーレストラン」では港の景色を臨めるテラスのある、大人のウェディングにぴったりのレストラン。おふたりのご希望に合った、横浜らしいウェディングを。

元町・中華街駅, 石川町駅
レストラン
みよん(^_^) さん (女性)
2015年12月
2016年4月

オリジナリティ溢れる結婚式
みよん(^_^)さん(横浜マリンタワー口コミ)

最初はマリンタワーの展望台からのスタートなので
他の式場ではなかなか出来ない珍しいスタイルだと思いました。
晴れた日だったので、青い空の中、とても素敵でした。
ただ、エレベーターが狭いので
乗れる人数が少なく待ち時間がありました。

その後は、3階にて行われました。

新郎新婦の性格や人柄がとても表れていた式でした。
出し物が特に多かったです。
1番驚いたのが新郎新婦入場です。
これ、式場で使っていいの?と思うくらいでしたので、とてもオリジナリティがありました。

新郎新婦のご希望の食材を使い、特別に前菜として出てきました。
コース料理でしたが、リクエストに対応できる事に驚きでした。
どのお料理も美味しかったです。

隣の人がよく席を外していたのですが
残っているお料理、手をつけられてないお料理を別のお皿に盛り付けされていたり気配りを感じました。
式に邪魔にならないような頻度で回られていました。

東横線直結のみなとみらい線
元町・中華街から歩いてすぐです。
雨の日は傘が必要になりますが、あまり気になりません。

横浜マリンタワー

横浜マリンタワー スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月4日)

みよん(^_^)様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

料理についてお褒めの言葉を頂戴して大変光栄です。
フレンチとイタリアンを融合したコンチネンタル・キュイジーヌは、一皿ごとにストーリーが宿る美食の宝庫。神奈川県産の旬の野菜を使ったお料理をはじめ、ふたりの出身地の食材を取り入れたオリジナルメニューも好評。さらに定番人気のローストビーフは肉の旨みと秘伝のソースが奏でる、グルメをも唸らせる極上の逸品です。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たち横浜マリンタワースタッフ一同は、おふたりだけでなくみよん(^_^)様含め、お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
みよん(^_^)様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

みよん(^_^)様からいただきましたご意見を、今後のご婚礼に生かしていけるようスタッフ一同で努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみよん(^_^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜マリンタワー
住所 神奈川県横浜市中区山下町15番地