2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. maison de DuPre(メゾン・ド・デュプレ)

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「maison de DuPre(メゾン・ド・デュプレ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゲストのお陰で素敵なパーティに

5.00 4.00 2.50 3.00 1.00 4.00 -
koroチャン さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2012年5月 (投稿2012年7月)

■ コストパフォーマンスの満足度
プランのところでかなり曖昧な説明をされよく分からなかったです。衣装等持ち込みにしたため、かなり抑える事が出来ました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
会場の雰囲気が気にいって決めました。少し狭く感じました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
もっと感動の演出を入れたかったです。打ち合わせの際サプライズの提案を新郎側にもして欲しかった。

■ 料理の満足度
ゲストがみんな美味しいと言ってくれていたので良かったです。ただ私達は二口三口ぐらいしか頂けず、残念でした。

■ 式場スタッフの満足度
担当が代わったり、打ち合わせがしっかりと出来ていなかったりしたため、当日ゲストにも余興に関して、不安な思いをさせてしまいました。申し訳なかったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅から徒歩5分圏内だったのでとても便利でした。遠方のゲスト様の負担も軽減出来たかなと思います。

koroチャンさんが比較検討した式場

maison de DuPre

メゾン・ド・デュプレ 支配人 より

返信日:2013年9月18日

koroチャン様

この度は、メゾン・ド・デュプレでご婚礼を賜り

ご説明やお打合せ等、担当プランナーへのご指摘を頂きありがとうございます。
ご余興をご披露いただいたお客様へのご案内も至らない点があり
koroチャン様・ゲスト様にもご不快な思いをさせてしまった事、
心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの教育・指導をより強化し
新郎新婦様の想いをカタチにできるよう
頂いたご意見をしっかりと受け止め、
よりご満足いただける結婚式作りを心がけてまいります。

同時に、ゲスト様からのお料理のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、改めて厚く御礼申し上げます。
ご両家並びににおふたり様の、益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoroチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 maison de DuPre
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-17-31

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る