2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ミッテ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン

落ち着いたアットホームなパーティ

3.50 4.00 4.00 4.50 4.00 3.00 -
koroチャン さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2011年11月 (投稿2013年10月)

お日にち限定でお得なプランなどご紹介頂きました

開放感のある天井の高さが魅力的でした。グランドピアノも自由に使えるのもポイントでした。
ただビルの中に入っているので、入口等は共有で特別感はあまり感じませんでした。

広い会場なので、演出の幅は広がるだろうなぁと思いました。友人に音楽をしている人がいるのでピアノを弾いてもらいたいなぁと思いました。

フレンチのフルコースを試食させていただきましたが、とっても美味しかったです。
ランチ時間だったので、他のお客様もいらしゃって流行っているんだなぁと思いました。

男性のプランナーさんでした。丁寧にご案内頂きました。

オフィス街の中心、本町から近くだったので、場所は分かりやすかったです。

koroチャンさんが比較検討した式場

ミッテ

mitteスタッフ より

返信日:2013年10月31日

koroチャン 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

mitteの「お料理」「スタッフ」「設備」はもちろんのこと、

何よりも自由度が高い点も非常に魅力的な部分でもございます。

「お二人様らしい結婚式」はmitteの一番のポイントでございます。

これからもご期待以上にしっかり応えられるように、
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きたいと思っております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoroチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ミッテ
通話無料0078-6011-701857
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る