ファイトだよ♪ さん (女性)
2016年4月
2016年6月

新郎新婦が身近で温かい結婚式でした
ファイトだよ♪さん(The Opera オペラ口コミ)

雰囲気がアットホームで親しみやすい会場でした。式場の内装はおしゃれにまとまっていて、会場がうまく区切られているので移動に時間を取られずに済みます。結婚式も披露宴も同じ階で隣あっているので、すごく便利。

披露宴の目玉としてケーキカットやブーケトスなど定番はありつつ、演出に偏りすぎない進行でそれがよかったと思います。招待してもらう側としては新郎新婦とのおしゃべりや写真撮影も楽しみたいので、今回はその時間も多くてよかったです。

見た目がカラフルで、どのお皿も豪華に盛り付けがしてありました。テーブルに出される時の振る舞い方もすごく斬新で、レストランウェディングならではのひとひねりがしてありました。味も美味しいし、またぜひプライベートでも食べに行きたいです。

すごく気が利くスタッフさんが多かったです。普段から教育もしっかりされている印象で、振る舞いやサービス、受け答えも丁寧でした。

駅から非常に近い場所にありました。名古屋に住んでいる友人と一緒に行ったので、一番行きやすい手段で行くことができました。地下鉄で5分かからない近さです!

新郎新婦と招待ゲストとの距離が近いので、すごく結婚式、披露宴に参加している感がありました。新郎新婦からもゲストからもお互いの顔が見て取れる距離感で、お互いにいい時間を過ごせました。

The Opera オペラ

The Operaスタッフ一同 より

(返信日:2017年5月26日)

ファイトだよ♪様

この度はオペラでのご結婚式にご参列されたとのことで
新郎新婦様との素敵なお時間を共有いただけたのではないかと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
会場内にて不便なくご移動いただけたようで何よりでございます。
オペラは1階にお待合・2階にチャペル・披露宴会場があり、
お着替え室などの付帯設備もすべて2階のスペースにご用意がございます。また、1階から2階への移動は全て専用のエレベーターにてご案内いておりますので迷うこともないと皆様にご好評いただけております。

【演出・オリジナリティの満足度】
おふたりのご結婚式を思う存分お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
オペラではオーダーメイドのご結婚式をご提案させていただいております。
おふたりのご要望を伺い、一緒に進行を考えております。
どんなことをすればよいのかイメージがわかない。。とおっしゃる方でもプランナーが一緒に考えご提案をさせていただきますのでご安心くださいませ。

【料理の満足度】
お料理へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
シェフにもしっかりと伝えさせていただきます。
普段よりレストランの営業をさせていただいておりますため、味はもちろん、見た目にもこだわっております。
コメントにもありますように、他では見たことのない演出もご用意があり、五感を使って楽しんでいただけるお料理のご提供に力を入れております。

【式場スタッフの満足度】
スタッフに対しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
オペラではスタッフの教育にも力を注いでおり、新郎新婦様の大切な1日にお越しいただく大切なゲストの皆様に安心いただけるよう今後ともより一層スキルアップに努めてまいります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
ご不便なくお越しいただけたとのこと、安心いたしました。
オペラは名古屋駅各線より徒歩圏内のアクセスの良い会場でございます。また、タクシーチケットのご用意も可能なため、遠方のお客様がいらっしゃる方にもご好評いただけております。

【その他・上記項目以外】
おふたりとゲストの皆様との素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
オペラは高砂などを設けておらず、また会場も横に長方形の会場のため
ゲストの皆様と新郎新婦様の距離が近いアットホームな会場でございます。
ゲストの皆様との距離を大事にしたい新郎新婦様に大変人気でございます。

この度は貴重なお言葉の数々誠にありがとうございます。
ファイトだよ♪様にいただいたお言葉を糧にこれからもたくさんの新郎新婦様とゲストの皆様に幸せな時間を共有いただけますよう精進してまいります。

ぜひファイトだよ♪さまにレストランでお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてファイトだよ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着きがあって、大人の結婚式が楽しめました。 外国人牧師さんの執り行う挙式で、新郎新婦のすぐ近くで挙式の様子を見ることができました。 キャンドルサービスやケーキカットなど歓談を挟みながらいろいろ...

β さん
  • 招待

ゆっくりした時間が流れているような上質な空間でおもてなしされて、始終気分よく過ごせました。 チャペルでは水の音が優しく聞こえてきて、大理石のバージンロードも美しい雰囲気です。 それぞれのテーブルを...

mtyuu さん
  • 招待

建物内のすべての作りが豪華でステキでした。 チャペルは白を基調とした明るい雰囲気で、植物が飾られているのでナチュラルな感じがかわいかったです。 挙式ではシンガーによる生歌の演出がありました。 見た...

カーナァ さん

会場名 The Opera オペラ