まゆっ娘 さん (女性)
2015年9月
2016年4月

映画が流れてたり面白いゲームがあったり
まゆっ娘さん(The Opera オペラ口コミ)

1階の待合ルームでは2人が好きな映画が流れていたり、待ち時間も楽しめる空間つくりがされてありました。チャペルはところどころにグリーンの装飾があって、ナチュラルな雰囲気がよかったです。レストラン会場はシックで大人っぽい雰囲気で落ち着く空間でした。

会場はオープンキッチンになっていて、迫力のある調理姿を見ることもできて楽しめました。各テーブルごとに、本物の味を当てていく「本物どれだ?」ゲームをしましたが、かなり盛り上がりました。最初から最後まで楽しい演出ばかりでした。

料理は品質がとても高くおいしかったです。高級な食材を使用した料理もいっぱいあったし、わっと驚くような演出もあり、こんなに楽しい披露宴のお料理は初めてでした!

受付を担当したのですが、受付の際も的確にご指導いただきスムーズにできました。若くて明るく元気なスタッフさんが多いなと感じました。

名古屋市名駅から近くにあるし、会場の近くにはお店も多かったので楽しめました。当日はあいにく雨天でしたが、駅からすぐだったのであまり濡れずに到着できよかったです。

会場には大きなワインセラーがあって、ワイン好きの私にとっては、こんなに素敵なスポットがあったんだと知れてうれしかったです。料理もすごく美味しかったし、今後、個人的にお世話になりそうです。

The Opera オペラ

The Operaスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月12日)

まゆっ娘様
この度はご列席頂き誠に有難うございました。
新郎新婦様と素敵な時間を過ごして頂けたのではないでしょうか??

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
受付から待合いのお部屋までお二人の毛婚式のテーマに沿ったコーディネートが可能でございます。
お待ちいただいている時間からゲストに楽しんでいただきたい!!!
私たちのおすすめを紹介したい!!!
などオリジナル演出ができるのも1組貸切だからだと思っております。
挙式会場は白を基調としており、お二人の好きなお花で会場をコーディネートできます。
前方には水が流れる演出がございますので幻想的な空間の中でお式を行うことが可能でございます。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気の会場なのでまた、違う雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか??

演出・オリジナリティの満足度:
レストランならではのオープンキッチンより出来立てのお料理を運びます。フルオープンなので音や香りを楽しんでいただけます。
食べ比べゲームは普段食べない食材をお題にしたりと幅広いゲストの皆様にご好評いただいております。
楽しんでいただけて幸いでございます。

料理の満足度:
お二人とシェフが一からつくるオリジナルメニューでございます。
新郎新婦様の思い出のメニューやエピソードを表現したりとゲストの皆様に楽しんでいただけるような料理内容をご提案しております。
お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

式場スタッフの満足度:
受付をしていただき誠にありがとうございました。
結婚式が大好きなスタッフばかりでございます。
今後とも精進してまいります。

ロケーション・交通の便の良さ:
地下鉄1番出口より徒歩5分の距離にございます。
名古屋駅からですと必要でしたらタクシーチケットの手配も可能でございます。
2階には車寄せもございますので雨にも濡れず会場までご案内致します。
ご遠方からのゲストの皆様にもご安心いただいております。

この度は貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。
今後ともより良い結婚式のお手伝いができるようスタッフ一同精進して参ります。
有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆっ娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Opera オペラ
挙式スタイル 教会,人前,仏前