兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きゃび さん (女性)
2015年2月
2015年5月

アットホームで料理がおいしい♪
きゃびさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

挙式会場はガラス張りで、太陽の光が差し込みとても開放的でした。
会場の外で写真をとることもできました。

披露宴会場は茶色を基調としており落ち着いた感じでおしゃれです。
少し狭くは感じましたが、新郎新婦との距離が近くアットホームでよかったと思います。

ガラス張りで太陽の光が差し込むので、照明をつかった派手な演出はなかったものの、音響等での不備はなく問題はないと思います。

お料理は綺麗な盛り付けがしてあり、食べるのが勿体無いほどでした。
特にフォアグラ料理はとても柔らかくて美味しかったです!
デザートはアイスとケーキ、フルーツの盛り合わせでとても満足でした。

スタッフの方も丁寧な印象で、料理の配膳もスムーズでした。

三宮駅から少し歩きました。年配の方やヒールで歩くには少し大変かもしれません。
ただ、二次会場も近くにたくさんありますし、観光もできるので便利だと思います。

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

きゃびさん 様

このたびは私どもORIENTAL HOTELでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お天気にも恵まれ、本当に素敵な挙式ご披露宴になられたようで何よりでございました。会場の雰囲気もお気に召していただけて嬉しく存じます。

私どもが大切にしているアットホームさは、主役のおふたりと皆さまとの距離感の近さがポイントでもあります。
お二人様との距離が近く、アットホームで良かったとのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。

お料理も食べるのが勿体無いほどであったとのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

またの機会がございましたら、神戸の旧居留地は本当に素敵な所でございますので是非遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25