茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ゲストハウス湖畔閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ラッテちゃん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年9月

アットホームな自分たちらしい式をぜひ!
ラッテちゃんさん(ゲストハウス湖畔閣口コミ)

式場自体はとても綺麗でオシャレな感じであった。
ロビーはちょっと狭い感じがしたが、テラスもあったためそこまで窮屈ではなかった。
挙式会場から出てきて階段を下るときにそこに飾られていた花が萎れていたのが少し気になった。

火を使った演出があり迫力満点だった。
また、午後からの式ということもあり、式の最後には式場の前にある大きな沼からの打ち上げ花火が上がりとても綺麗だった。

パンは食べ放題で色々な種類があり、友達と交換したりと楽しみながら食べることができた。
お刺身がとても豪華な印象で、とても美味しかった。海鮮系が多かったように思う。

配膳のタイミングもよく空いたお皿はすぐに下げてくれるなど気配りもしてくれた。

回りは目の前が大きな沼だったのでロケーションは良いと思う。
友達と乗り合わせで車でいった。駐車場も多く停めやすかった。

ゲストハウス湖畔閣

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月8日)

ラッテちゃん様

この度は、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、ゲストハウス湖畔閣にご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

施設や演出などお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

当会場は、2015年秋に改めてオープンさせて頂くこととなりました。
衣裳なども含んだ挙式プランなどリーズナブルなプランもご用意しております。

是非一度、ご来館頂きますと幸いです。

お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッテちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス湖畔閣
住所 茨城県桜川市上野原38