茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ゲストハウス湖畔閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

naomin3535 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

湖畔に面したロケーションのよい式場
naomin3535さん(ゲストハウス湖畔閣口コミ)

教会も披露宴会場もとても広々としていて開放的な感じが良かったです。
また湖に面した会場なのがとても珍しいなと思いました。

お色直しで面白い登場の仕方をしていたのが印象的でした。

食事は美味しくて量もおおくて大満足でした。
年配の方が多い披露宴でしたが、みなさん満足しているように感じました。
飲み物の種類がもう少しあればよいなと思いました。

テーブル担当の方が丁寧にサービスしてくださったので、披露宴をゆったりと楽しむことが出来ました。

なんといっても湖に会場が面しているので開放的なロケーションで結婚式をあげたい人にはお勧めです。
車では行きやすいですが、駅から少し遠く感じました。

スタッフの人数が少ないように感じました。

ゲストハウス湖畔閣

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月8日)

naomin3535様

この度は、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

また、ゲストハウス湖畔閣にご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

料理や施設について評価してくださり大変光栄です。

当会場は、2015年秋に改めてオープンさせて頂くこととなりました。
衣裳なども含んだ挙式プランなどリーズナブルなプランもご用意しております。

是非一度、ご来館頂きますと幸いです。

お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaomin3535さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス湖畔閣
住所 茨城県桜川市上野原38