茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ゲストハウス湖畔閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さんとぅりー さん (女性)
2013年12月
2016年4月

ロケーション。リゾート地のような環境。
駐車場。広いが少し暗め。
さんとぅりーさん(ゲストハウス湖畔閣口コミ)

思っていたより凄くおしゃれ!モダンな感じでかっこよかったです。トイレの位置がわかりにくい気がしました。チャペルの中央にあったステンドグラスがとても素敵で印象に残ってます。エレベーターはありませんが、座って自動で会場に移動できる装置があり感心しました。

入場から驚かせられました。まさかここから?!という所からの入場でした。
披露宴も映像をたくさん使っていたのですが、私の席からは少し見づらかったです。
お客さんを飽きさせない演出が盛りだくさんでたのしい披露宴でした。

和洋折衷のコース料理でした。品数も多く満足。特にお肉は柔らかくて美味しかったです。お刺身が氷の器?お皿で出てきたのもすごくよかったです。パンがいろんな種類があったのですが、一人ひとつだったので選べたらいぃなと思いました。

当然かもしれませんがすごく親切にして頂きました。写真を家族で撮影しようとしていたら声をかけてくださったのが印象的です。薬を飲むのにお水を頼んだら白湯を頂けたのもよかったです。親しみやすいスタッフさんでした。

私達は高速を利用しての来館だったのでインターが思った以上に近くて助かりました。おおよそ5分もかかってないような。しかし、駅からは少し距離があるので電車の方用にバスを用意していました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんとぅりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス湖畔閣
住所 茨城県桜川市上野原38