結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ山口」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新山口駅, 仁保津駅
スクランブルエッグ さん (女性)
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 -

会場とチャペルの雰囲気
スクランブルエッグさん(アールベルアンジェ山口口コミ)

まだ初めの見積書なので、なんとも言えませんが、アルバム、DVD撮影や、衣装を前撮り5着、当日3着など、だいたい詰め込んで見積を出してもらいました。会員の積立を引いてもらっているので、その分少し安くなってるんだと思いますが、もう少し費用は抑えたいなと考えています。

チャペルは白を基調にしていて綺麗でした。
披露宴会場は窓が大きく、外の景色が見渡せて素敵な雰囲気です。

男性の方にとても丁寧に対応してもらいました。
女性の担当の方はまだ少ししか話せてないのですが、優しい雰囲気で好感が持てます。

最寄りの駅から車で10分ほどのところです。
駅から少し離れますが、比較的わかりやすい立地だと思います。
山など自然に溢れ、静かで素敵な場所です。

アールベルアンジェ山口

支配人 原田 和宏 より

(返信日:2017年4月8日)

ご来館頂き誠にありがとうございます。
式をつくるためにいちばん大切なもの。
それは、お二人の想いによりそいおふたりとおなじ心でご家族を、ご友人を想う事。
私たちは、お二人の大切な皆様へ想いを繋ぎます。
次回、ご来館の際はお二人の想いをより多く教えて頂ければ幸いです
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスクランブルエッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ山口
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-503394
アールベルアンジェ山口のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 山口県山口市小郡上郷5333-2