結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ山口」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

darthvader さん (男性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの方も会場も、素晴らしいです♪
特になし。大満足でした。
darthvaderさん(アールベルアンジェ山口口コミ)

会員特典で割引があったので、とても有り難かったです。割引があるにもかかわらず、高いクオリティーの挙式をすることができました!

今年の春に改装オープンされたこともあり、とてもきれいでした。新郎・新婦控室に、ロビーと披露宴会場等のカメラ映像が流れており、挙式当日も会場の雰囲気が分かり、入場前に助かりました。

友人に余興などを頼まなかったため演出に不安がありましたが、担当のプランナーさんが親身になって相談に乗ってくださり、自分たちらしい披露宴となりました。また特に、プロジェクションマッピングが大好評で、ゲストの方々から楽しい式だったと言っていただけました。

何度も試着をさせていただき、お気に入りの衣装が見つかるまでサポートしていただけました。ギリギリまで迷い、直前で衣装を変更した際も快く対応してくださりました。

試食会で新郎・新婦自らがコース料理を食べ、自分たち独自のコースを構成することができます。ウエディングケーキに関しても、自分たちがイメージすることを言葉で伝えただけで、理想のケーキを作ってもらうことができました。そのおかげで、ゲストの方からも「料理が美味しい」「ケーキが凄い」と大好評でした。

担当のプランナーさんをはじめ、スタッフ皆さんの対応が本当に素晴らしく、こちらの式場を選んで本当に良かったと思っています。相談もしやすく、挙式当日を安心して迎えることができました!

高台にあるので景色もよく、交通に関しても新山口駅からシャトルバスを出したため、県外のゲストの方も安心して招待することができました。

アールベルアンジェ山口

支配人 原田 和宏 より

(返信日:2017年4月8日)

ご結婚おめでとうございます
お二人と同じように私たちスタッフ一同も感動し楽しませて頂き、幸せを共感させて頂いた事に感謝しております。
当式場は、夏にAngeサマーフェスタやクリスマスディナーパーティー等イベントも行っておりますので、是非、ご参加頂いて思い出のチャペルやバンケットなどで、楽しいひと時を共に共感出来れば幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdarthvaderさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ山口
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-503394
アールベルアンジェ山口のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 山口県山口市小郡上郷5333-2