2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. アールベルアンジェ山口

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ山口」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新山口駅, 仁保津駅

スタッフさんや会場の景色が最高◎
悪いところは特にない

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
saechan235689472 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年8月)

割引や特典がたくさんありました。
見積もりの説明を丁寧にしていただき、やりたいことを叶えてこの価格であれば、高くないと感じました。

とにかく綺麗!!
挙式会場や披露宴会場でカーテンがオープンすると山口県ならではの景色が最高でした。
またプロジェクションマッピングやオープンカーなどの入場ができゲストの反応も凄くいいと聞きました。

オープンカーや人力車での入場やプロジェクションマッピングなど、とにかく様々な演出ができる会場だと思います!

実際に試着していませんが種類は豊富だと聞きました。同じグループだとお取り寄せもできるみたいです。

フェアで試食しましたがどれもとても美味しかったです。ソースなどの変更も柔軟に対応して頂けるそうです。

担当の方がとても親切でした。
これからの打ち合わせも楽しくできそうです。

駅から少し距離がありますが
無料でバス1台でるとお伺いしたので安心です!

アールベルアンジェ山口

アールベルアンジェ山口 スタッフ一同 より

返信日:2021年9月23日

saechan235689472様

この度は当式場にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

saechan235689472様にとって素敵な1日となりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaechan235689472さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ山口
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-700168
アールベルアンジェ山口のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
住所 山口県山口市小郡上郷5333-2

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山口の結婚式場ランキングをもっと見る