結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
日焼けスヌーピー さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 3.50

チャペルが綺麗!スタッフの対応が親切
日焼けスヌーピーさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

ネットでチャペルの写真を見て惹かれて、フェアに参加しました。実際に見たチャペルは写真に劣らず、開放感があってとても綺麗でした。披露宴会場は、少し狭いのかな?とも思いましたが、大人数での披露宴ではないので自分たちには合っていると思いました!

試食で食べた、前菜のオマール海老の入ったムースがとても美味しかったです!前菜からオマール海老が入ってるのがすごいなと思いました。

見学の案内をしてくれたのが若い男性スタッフでしたが、初めての見学で結婚式のことは全然分からなかった私たちに対して良いことだけではなくわかりやすいように話してくれたのがとても好印象でした!

駅から近いのと、新幹線が通っているので遠い所からくる親戚も来やすく便利だなと思いました。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウエディングプランナー より

(返信日:2016年10月25日)

日焼けスヌーピー様

ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。

また設備面やお料理、スタッフなどお褒めのお言葉をいただき
とても嬉しく思っております。

チャペルや会場は、ご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離感が近く、アットホームな雰囲気で楽しんでいただける空間となります。

全てのプランナーはご見学に来られる皆様に、挙式当日のイメージをお持ちいただき、おふたりらしい結婚式になるようご提案させていただいております。

ラグナスイートの魅力をたくさんご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて日焼けスヌーピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6