結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
morino31 さん (男性)
2016年10月
2016年10月

料理が凄く美味しかったです。
morino31さん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

チャペルの眺望が良く、彼女のテンションがかなり上がってました(笑)、披露宴会場も貸し切りだったので久しぶりに会った友人達と気兼ねなく楽しめました。

ウェディングケーキ入刀やキャンドルサービスはやっていましたが、あとはのんびり歓談の時間が多目でした。

オマール海老やトリュフなど豪華な食材が使われており、パンのおかわりも自由だったのでボリュームも満足でした。今まで結婚式で美味しい料理が出るイメージがなかったので驚きました。

どの階でもスタッフが笑顔で迎えてくれ、スムーズ案内をしてくれました。

新横浜の駅から近く、曲がり角にスタッフさんが立っており分かりやすかったです。

歓談の時間が多かったので久しぶりに会った友達とゆっくり話すことが出来楽しめました。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウエディングプランナー より

(返信日:2016年10月22日)

morino31様

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただき
また口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また、当日のパーティも楽しんで頂けたようで、スタッフ
一同とても嬉しく思っております。

ラグナスイート新横浜はご結婚式を迎えられるご新郎様、ご新婦様が
幸せなご結婚式を迎えられるだけでなく、ご参列されたゲストの
皆様にとっても“来てよかった”と思って頂けるような、ご結婚式を
目指しております。morino31様に思って頂けたようなご結婚式の
お手伝いが出来るよう、スタッフ一同邁進してまいります。

また、morino31様にお会いできます事、楽しみにお待ち申し上げて
おります。この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmorino31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6