トマリ06 さん (男性) 認証済み
2018年10月
2018年12月

ゲストと距離感の近い結婚式ができる
トマリ06さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

費用面でも親身になってくださいました。
最初の見積もりにとにかくたくさん詰め込んでいたので、結果的には初期見積もりより安くなりました。

(引き出物に関しては、遠方からのゲストが多かったので、他社のヒキタクを利用しました。)

挙式会場は優しい自然光が入り、暖かく落ち着いた雰囲気になります。天候が悪くても日中はそれほど暗くならないと思います。新郎新婦の入場の前に楽器演奏生歌があり、ゲストの方々は退屈しないでいられたようです。
披露宴会場はオーキッドを利用させていただきました。たくさんの植物や木々のあるグリーンを基調とした会場で、ナチュラルな結婚式にぴったりだと思います。
またアットホームな雰囲気なので、1.5次会などにもよさそうです。

オーキッドでは他とは違うデザートビュッフェが可能です。
冷たい石板で作るアイスやわたあめなど、子供も大人も楽しんでもらえました。

今流行りのドレスや、ちょっとカジュアルなお洒落タキシードなど揃っています。
ドレスはインポートも含め、「他とは違う」を求める人にオススメのものが揃っています。

当日は食べられませんでしたが、試食会でいただいたものは全て美味しかったです。
ゲストからも美味しかったという感想をいただけました。

横浜駅直結のベイクォーター内に式場があります。直結なので、雨風しのげるので天候があまり良くなくても心配なく向かうことができます。
横浜駅に初めて行かれる方や遠方の方は心配かと思いますが、招待状手配の段階で、駅からの地図も同封できるように頂けたので安心でした。

チーフプランナー 渡邉さやか より

(返信日:2019年1月14日)

トマリ06様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
また、大切な一日のお手伝いを、私どもにお任せいただきありがとうございました。

トマリ06様のお気持ちと共に、ゲストの皆様のお声もお聞かせいただきましたことをとても嬉しく思い、スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。

おふたりの大切なゲストの皆様に楽しんでいただけるようにと、日々新商品や演出の開発を行っておりますが、オーキッドの装飾やライブデザートなど、満喫いただけましたようで何よりでございます。

当日はお料理が召し上がれなかったとのこと。
ゲストに楽しんでほしいというトマリ06様らしく、皆さまとのお時間を大切にされた結果かと思います。

サンクスパーティでは、グランシェフ大森のお料理をご用意してお待ちしております。
ぜひご参加いただき、これからも、OBイベントなどご家族皆さまとの末永いお付き合いをさせていただけたら幸いです。

またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトマリ06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549812
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00