patooddo さん (男性) 認証済み
2014年12月
2016年5月

費用対効果がよかったです。
patooddoさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

最初は他の式場に決めていましたが、こちらの方がお安く250万円程度ででき、内容もよかったためこちらに変更しました。

待合室や式場内も綺麗でした。式場内はもう少し明るい方がよかったかなと思います。

こちらから細かい演出の提案をいたしましたが、心よく了承していただきました。その演出にも本番でスタッフの方にエスコートしていただいたりもして助かりました。

新郎の衣装もいくつか選ぶことができたのでよかったです。嫁の衣装も流行りのドレスだったので満足しております。

私たちオリジナルの食事にも気軽に了承していただきとても嬉しかったです。自分ではあまり食べる余裕はありませんでしたが、料理の味もよかったと聞きました。

こちらが緊張していており、次になにをしたらいいのかなど焦っていた中で案内して手助けしていただき、とても親切で気を使っていただきました。

横浜駅から直ぐ近くなのでとても交通の便はよかったのですが、式場への専用のエレベータが少しわかりづらいところにあったため、説明しないといけないといけなかったのが残念でした。

チーフプランナー茂木はづき より

(返信日:2016年5月26日)

patooddo様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
patooddo様の大切な一日をクラシカでお手伝いさせていただきましたこと、心より嬉しく思います。

また、貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをたくさん頂戴しましたが、
特にお料理については満点の高いご評価、ありがとうございます。

「料理の味もよかった」とゲストに好評だったようで、
おふたりのこだわりがゲストの皆様に伝ったことが私どもスタッフの励みになり、大変嬉しく思います。

おふたりが考えた一品一品のお料理を、
オープンキッチンにて皆様の前で最後の仕上げを行わせていただいたことで、
味だけでなく、目でも楽しんで頂けたのではないかと思います。

今後もまたOBOGイベントなどで、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpatooddoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00