設備
    演出
    衣装小物
    立地

アクセス重視!!でも海も見える式場(投稿者伸びた君さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

伸びた君 さん(4件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年09月

衣装小物 3.00

アクセス重視!!でも海も見える式場

特典プランの説明はありましたが、見積書に何が記載されていて、何が記載されていないのか説明がなかったです。
追加で何が必要なのかわからなかった。事前に何を質問するのか決めて下見をした方が良いかと思います。

更衣室や車いす用のお手洗いがあって、幅広いゲストに対応していた。
チャペルは水が流れていて幻想的で、披露宴会場(WITH THE BAY)も噴水があり、きれいだった。

ソルベパフォーマンスや寿司バー・アイスなど幅広い選択肢がある。
ウェルカムグリーティングがあり、ゲストの皆様と話せる機会がある。

隣接している衣装を見ましたが、種類も少ない、試着することは不可能です。

実際にアイスパフォーマンスを見ることもできました。
お勧めの料理を1口だけ食べれた。

明るくいろんな提案をしてくれた。結婚式について何もわからない私たちに丁寧に説明してくれた。

たくさんの路線もあり、駅からも近く、雨が降っても濡れずに行くことができる。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年10月01日)

まささと様

この度は貴重なお時間の中、ザクラシカベイリゾートのご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、お下見とご結婚式後それぞれ丁寧な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
ご結婚式後の口コミへは、改めてそちらの返信にてお礼をお伝えさせて下さい。

式場設備や会場の雰囲気に関して、高いご評価いただけて大変嬉しく思います。

クラシカではお越しいただいた全てのお客様に、
まるでリゾートにいるような非日常感を感じていただける空間の中で、
ワクワクしながら過ごしていただけるよう「Relax Wedding」をコンセプトに、
ご新郎ご新婦様とゲストが自然体で心から楽しめるウエディングをご提供しております。

ご見学会ではひとくちの試食なども含めて、ご体感いただけたのではないでしょうか。

おふたりの特別で大切なご結婚式の一日をクラシカにお任せいただけて大変嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて伸びた君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業)※定休日:電話問合せは12:00〜19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ) 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート