伸びた君 さん (男性) 認証済み
2014年12月
2015年9月

アクセス重視!!でも海も見える式場
伸びた君さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

特典プランの説明はありましたが、見積書に何が記載されていて、何が記載されていないのか説明がなかったです。
追加で何が必要なのかわからなかった。事前に何を質問するのか決めて下見をした方が良いかと思います。

更衣室や車いす用のお手洗いがあって、幅広いゲストに対応していた。
チャペルは水が流れていて幻想的で、披露宴会場(WITH THE BAY)も噴水があり、きれいだった。

ソルベパフォーマンスや寿司バー・アイスなど幅広い選択肢がある。
ウェルカムグリーティングがあり、ゲストの皆様と話せる機会がある。

隣接している衣装を見ましたが、種類も少ない、試着することは不可能です。

実際にアイスパフォーマンスを見ることもできました。
お勧めの料理を1口だけ食べれた。

明るくいろんな提案をしてくれた。結婚式について何もわからない私たちに丁寧に説明してくれた。

たくさんの路線もあり、駅からも近く、雨が降っても濡れずに行くことができる。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年10月1日)

まささと様

この度は貴重なお時間の中、ザクラシカベイリゾートのご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、お下見とご結婚式後それぞれ丁寧な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
ご結婚式後の口コミへは、改めてそちらの返信にてお礼をお伝えさせて下さい。

式場設備や会場の雰囲気に関して、高いご評価いただけて大変嬉しく思います。

クラシカではお越しいただいた全てのお客様に、
まるでリゾートにいるような非日常感を感じていただける空間の中で、
ワクワクしながら過ごしていただけるよう「Relax Wedding」をコンセプトに、
ご新郎ご新婦様とゲストが自然体で心から楽しめるウエディングをご提供しております。

ご見学会ではひとくちの試食なども含めて、ご体感いただけたのではないでしょうか。

おふたりの特別で大切なご結婚式の一日をクラシカにお任せいただけて大変嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて伸びた君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00