ブラウン3 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年11月

ことごとく期待を裏切られた
ブラウン3さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

横浜エリアの結婚式場に比べたら、だいぶ安い設定になっています。しかし、設備をみたら妥当な金額です…

まず挙式までの待合室…真っ暗で、例えるなら岩盤浴ルームです。プランナーさん曰く、「他とは違ったエキゾチックさ」と言っていましたが、結婚式にあんな薄暗いなんて、お祝いではなくお悔やみのような雰囲気です。
チャペルも少し薄暗く、作りが噴水に似てるなと思いました…
この時点で、ここはないなと思いましたが、ネットでお目当てだった、あの素敵な披露宴会場に行くと写真と随分違って海だのブリッジ等はほとんど見えませんでした。
下見した中で1番ガッカリした結婚式場でした。ビックリしすぎて写真も1枚も撮りませんでした。

披露宴会場の前にフォトスポットがあり、若いゲストが多い結婚式だったら盛り上がると思います。

ドレスショップが併設してあり、種類は少なかったです。他にも提携先があるのかもしれませんが。

プランナーさんは親身に話を聞いて下さり、好感がもてました。他の式場よりもプランナーさんの年齢層が少し高めで、安心して話ができました。

横浜のベイクォーター内で、駅から10分ほどあるきます。慣れている方は容易いでしょうが、土地勘がない方にはわかりづらいと思います。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年11月5日)

ブラウン3様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
貴重なお時間の中、
ザクラシカベイリゾートへご来館下さいまして、ありがとうございました。

表題にもあったように、おふたりにとってはご期待に応えることができず、
申し訳ございませんでした。

実は、より多くの皆様にクラシカを好きになっていただけるために、
2016年2月に全面リニューアルを予定しております。

最新のトレンドを取り入れた、よりおしゃれな空間に生まれ変わりますので、
ご参列など、またお越しいただく機会がございましたら、是非楽しみにお越しくださいませ。
おふたりのご結婚式にクラシカが少しでもお力になれたという事であれば幸です。

また、ブラウン3様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラウン3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00