@maromaro... さん (男性)
2015年3月
2016年5月

雰囲気と料理が美味しい
@maromaro...さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

横浜で挙げる事を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。
持ち込み料も引き出物以外はかからないので自分らしい結婚式をしたい人はやりやすいと思います。

披露宴会場は開放感があり、緑が多くとてもナチュラルな感じがあるので好きでした。
会場の雰囲気に一目惚れして決めましたが、ここで挙げて良かったと思っています。

要望に応えてくれるので自分たちらしい式になりました。

ドレスの数はとても多く、決めるのに悩むくらいでしたが、可愛らしいデザインの物が多くシンプルなドレスを探していたので少し残念でした。でも、当日は気に入ったドレスを着れたので良かったです。

メインだけでなく前菜もこだわりがありとても美味しかったです。ゲストの方にも美味しかったと言ってもらえました。

スタッフの方は皆対応がよく、安心して当日の披露宴を任せることができました。
打合せは回数が少なく不安になりましたが、必要な指示はきちんとくれるので大丈夫でした。

JRからは近く、行きやすいです。他の線からも歩ける距離です。
式場まで外に出ずに着けるので雨の日でも心配ないところが良かったです。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年5月21日)

@maromaro...様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、@maromaro...様の一生に一度となるウェディングの一日を、
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして、本当にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

その中でもお料理・スタッフについては満点の高いご評価をいただき、

ゲストの皆様の事を1番知っているおふたりがご用意いただいたお料理だからこそ、
ゲストの皆様に「美味しい」と言っていただけたのではないでしょうか。

今後もOBOGイベントなどで、
お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@maromaro...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00