airy_02 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

横浜に思い出がある方にオススメ!
airy_02さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

会場の雰囲気は新郎新婦のセンスなのか緑がふんだんに使われていて良かったです。チャペルは狭めでしたが綺麗な印象です。ただ、フラワーシャワーとブーケトスが室内だったので開放感がなかったです。
外観はベイクオーターの印象しかありません。
二次会場の雰囲気も良く、お化粧室は広くないものの綺麗でした。

フォトセッションの小物や
会場の緑が素敵でした。
新郎新婦の動画や音楽、新郎新婦の友人の余興にオリジナリティーがあって良かったです。

お料理は美味しかったですし、
デザートブッフェは綿あめやフローズンアイスなど変わったメニューがあってとても楽しめました。

当日妊娠8ヶ月でしたが、クッションのご用意やカフェイン・アルコールへの配慮して下さいました。

駅からは遠くなかったのですがエレベーターが少し分かりにくいこと、
ロケーションの良さというよりかは会場の雰囲気が良かったです。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年5月13日)

airy_02様

この度はザクラシカベイリゾートにご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミも頂き心より御礼申し上げます。

airy_02様はオーキッドというパーティ会場にご参列いただけたのですね。
オーキッドは室内ながらも、ガーデンでのウェディングを楽しんでいただけるようにお創りした、大変人気のパーティ会場でございます。

当日airy_02様も会場内のナチュラルなグリーンや今までにないようなデザートのアイスや綿あめなどで、ゲストと気兼ねなく明るい雰囲気で楽しめたのではないでしょうか。

また、特に今回はサービススタッフへの高いご評価をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

私どもスタッフはお越し頂いた全てのお客様を「自身の家族・友人」と思い、心を込めたサービスを行い、
お客様が今何を求めていらっしゃるか、
快適にお過ごしいただくにはどのような行動がベストであるかを考えながらお手伝いさせていただいております。

ご新郎様ご新婦様やゲストの皆様の人生を変えるような一日を、ご結婚式を通して創って参ります。

またご参列の機会がございましたら、airy_02様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてairy_02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00